Place des éditeurs

Classement : 29 / 619

13 vidéos sélectionnées

Histoire d'un livre de cuisine - chapitre 1. Le synopsis.

Comment fait-on un livre de cuisine ? Quelles recettes choisir ? Comment les rendre accessibles au plus grand nombre ? Quelles sont les contraintes à respecter ? Qui sont les stylistes culinaires ? Quel est le rôle de chacun?

Esterelle Payany, auteur aux éditions Solar et et Delphine Depras, son éditrice, nous apportent leurs réponses. Une conférence pleine de délices !

Voir la suite

Thèmes liés : livre histoire cuisine

Histoire d'un livre de cuisine - chapitre 3. Le stylisme

Comment fait-on un livre de cuisine ? Quelles recettes choisir ? Comment les rendre accessibles au plus grand nombre ? Quelles sont les contraintes à respecter ? Qui sont les stylistes culinaires ? Quel est le rôle de chacun?

Esterelle Payany, auteur aux éditions Solar et et Delphine Depras, son éditrice, nous apportent leurs réponses. Une conférence pleine de délices !

Voir la suite

Thèmes liés : livre histoire cuisine

Histoire d'un livre de cuisine - chapitre 2. Les tests

Comment fait-on un livre de cuisine ? Quelles recettes choisir ? Comment les rendre accessibles au plus grand nombre ? Quelles sont les contraintes à respecter ? Qui sont les stylistes culinaires ? Quel est le rôle de chacun?

Esterelle Payany, auteur aux éditions Solar et et Delphine Depras, son éditrice, nous apportent leurs réponses. Une conférence pleine de délices !

Voir la suite

Thèmes liés : livre histoire cuisine