George SOSSOiL

Classement : 567 / 619

9 vidéos sélectionnées

La Cloque du pêcher PARTIE 2 George Oxley et Gerard Ducerf, bio-organic

George Oxley avec Gerard Ducerf auteurs du "Manifeste gourmand des herbes folles" et "Saveurs sauvages de Ré"

Prix: Gran prix de L'Academie National de Cuisine 2014, Prix Gourmand World Cookbook Awards- Health and Nutrition France 2014. Meilleurs livres gourmands du Figaro 2013, Meilleur livre culinaire des Gastronomades d'Angoulême, Prix "Saveur" de la Forêt de livres et livre ***Etoiles du Frankfurter Allgemeine en 2014. Dans ses livres il propose des recettes avec les plantes sauvages...

Voir la suite voir la vidéo

25 Fév 2016 nouveau livre "La fleur au fusil, nutrition, santé, climat; la science des plantes sauvages pour sauver l'homme" pesticides sur la santé Ed. Alternatives, Gallimard.

George Oxley auteur aussi du "Manifeste gourmand des herbes folles" et "Saveurs sauvages de Ré" astuces et gouts des plantes sauvages comestibles, dans l'émission Très, très bon de François Régis Gaudry, Paris Première. Le Manifeste Gourmand; Grand prix de l'Académie National de Cuisine 2014, Meilleurs livres...

Voir la suite

Isabelle Adjani aime les plantes sauvages comestibles

George Oxley invité d'Isabelle Adjani, 25 Fév 2016 nouveau livre "La fleur au fusil, nutrition, santé, climat; la science des plantes sauvages pour sauver l'homme" pesticides sur la santé Ed. Alternatives, Gallimard.

George Oxley auteur aussi du et co-auteur du "Manifeste gourmand des herbes folles" et "Saveurs sauvages de Ré" Grand prix de l'Académie National de Cuisine 2014 et Mention spéciale, nous montre un Dimanche les plantes sauvages comestibles et ses proprietées.

Prix:...

Voir la suite

cuisine et plantes sauvages en Anjou, les foodingues, les filles de Charly et Ouest lumière

Auteurs du "Manifeste gourmand des herbes folles", Grand prix de l'Académie National de Cuisine 2014, Meilleurs livres gourmands du Figaro 2013, Prix du livre gourmand du Figaro 2013, Prix du livre des Gastronomades 2013, George Oxley, Gerard Ducerf, Diana Ubarrechena éditions du Toucan. Prix "Saveur" de La forêt des livres aout 2013 Principes actives des plantes. Nouveau livre "Saveurs sauvages de Ré" plantes sauvages comestibles de l'Atlantique.Prix: Mention spéciale de L'Académie...

Voir la suite

SAVEURS SAUVAGES DE RÉ 2, plantes sauvages comestibles

George Oxley nous montre les plantes sauvages comestibles de l'Ile de Ré, auteur de "Saveurs sauvages de Ré" et du "Manifeste gourmand des herbes folles" Grand prix de l'Académie National de Cuisine 2014 et Mention spéciale, Meilleurs livres gourmands du Figaro 2013, Meilleur livre culinaire des Gastronomades d'Angoulême, Prix "Saveur" de la Forêt de livres et livre ***Etoiles du Frankfurter Allgemeine en 2014. Dans ses livres il propose des recettes avec des plantes sauvages et...

Voir la suite

Thèmes liés : prix du meilleur livre

cuisine des plantes sauvages recettes, Ô bout du monde, 1 lesfoodingues en Charente, chez Lulu

Auteurs du "Manifeste gourmand des herbes folles" et "Saveurs sauvages de Ré" Grand prix de l'Académie National de Cuisine 2014 et Mention spéciale, Prix du livre gourmand du Figaro 2013, Prix du livre de cuisine des Gastronomades 2013, Prix "Saveur" de La forêt des livres aout 2013 George Oxley, Gerard Ducerf, Diana Ubarrechena éditions du Toucan. Principes actives des plantes.

Voir la suite

SAVEURS SAUVAGES DE RÉ 3, detox du foie, plantes sauvages comestibles

George Oxley nous montre les plantes sauvages comestibles de l'Ile de Ré, auteur de "Saveurs sauvages de Ré" et du "Manifeste gourmand des herbes folles" Grand prix de l'Académie National de Cuisine 2014 et Mention spécial, Meilleurs livres gourmands du Figaro 2013, Meilleur livre culinaire des Gastronomades d'Angoulême, Prix "Saveur" de la Forêt de livres et livre ***Etoiles du Frankfurter Allgemeine en 2014. Dans ses livres il propose des recettes avec des plantes sauvages et...

Voir la suite

Thèmes liés : prix du meilleur livre

SAVEURS SAUVAGES DE RÉ 1, CRISTE MARINE, plantes sauavages comestibles

George Oxley nous montre les plantes sauvages comestibles de l'Ile de Ré, auteur de "Saveurs sauvages de Ré" et du "Manifeste gourmand des herbes folles" Grand prix de l'Académie National de Cuisine 2014 et Mention spéciale, Meilleurs livres gourmands du Figaro 2013, Meilleur livre culinaire des Gastronomades d'Angoulême, Prix "Saveur" de la Forêt de livres et livre ***Etoiles du Frankfurter Allgemeine en 2014. Dans ses livres il propose des recettes avec des plantes sauvages et...

Voir la suite

GASTRONOMADES DANSE COCKTAILS ET PRIX 2013

"Manifeste gourmand des herbes folles" , prix du livre gourmand du Figaro 2013, prix du livre des Gastronomades 2013 entre joutes culinaires et cocktails, les fooodingues,George Oxley et Diana Ubarrechena avec Gerard Ducerf. Ed du Toucan, aussi Prix Saveur de La forêt des livres 2013

Voir la suite